Гадание на совместимость в паре

smОчень важно во взаимоотношениях мужчины и женщины более ясно понимать, с кем ты собираешься связать свою жизнь.
Когда мы влюблены, очень трудно смотреть на возлюбленного трезвыми, отстраненными глазами. Поэтому нужно иногда спрашивать совета у Звезд и Светил.
Это конечно не дает нам 100% уверенности, что звезды говорят правду, но в этих прогнозах есть рациональное зерно, которое может помочь нам в решении таких важных вопросах как любовь.
Наша жизнь определяется не только звездами, под которыми мы родились, но и положением ночного и дневного светил в нашей жизни.
Причем в зависимости от силы воздействия небесных партнеров на наш гороскоп,
все мы делимся на “детей” Солнца или Луны.
Зная своего далекого “родителя”, можно предугадать, как будут развиваться события в любовной сфере…..
По таблице можно определить к какому типу вы относитесь.
Так как в природе нет чисто “солнечного” или “лунного” типа, нужно сначала определить каких у вас больше качеств, а затем подумать к какому типу относится ваш избранник.
После этого вам будет понятнее как могут сложиться отношения в вашей паре. Это конечно не предопределенность. Но все-таки можно понять, чего вам ждать от ваших отношений и, получить подсказку как себя лучше вести в отношениях с партнером, чтобы избежать подводных камней.

Вы принадлежите к “солнечному ” типу людей, если Вы принадлежите к “лунному” типу людей, если
Вы “Жаворонок” Вы “Сова”
Любите спорт, танцы, шумные и подвижные игры. Предпочитаете одиночество, не выносите суету и сутолоку.
Вы стройны и изящны, не боитесь поправиться и не сидите на диетах. Легко набираете лишний вес и с трудом от него избавляетесь.
Обладаете недюжинной физической силой, но быстро устаете. Со стороны кажетесь хрупкими и “малосильными”, но при этом довольно выносливы.
Ваши черты лица резковаты. У вас мягкие и нежные черты лица.
Любите энергичную музыку. Предпочтение отдаете медленным, романтическим мелодиям.
Носите удобную одежду, не обращая внимания на модные тенденции. Предпочитаете оригинальную одежду.
Прекрасно чувствуете себя в жаркую погоду. Хорошо переносите морозы.
Важную роль в вашей жизни играет активный отдых. Отпуск обычно проводите на одном месте – чаще всего дома на диване.
В еде – неприхотливы, но выбираете блюда, где вкус основного продукта не забивается специями и добавками. Вы – великий кулинар – обычно изобретаете сложные блюда со множеством добавок и специй.
Постоянны в дружбе и любви. Легко меняете свое отношение к людям.
Терпеть не можете беспорядок, как в доме, так и в жизни. Любите украшать дом безделушками, не очень следите за порядком.


Женщина – Солнце, мужчина – Луна
Этот союз имеет больше всего шансов на успех и долголетие. Сильная и решительная женщина, поддерживая неуверенного в себе мужчину, выступает в роли главы семьи. Именно ей суждено принимать все важные решения, выбирать путь, по которому пойдет семья, и вести за собой мужа. Самое важное в этой паре, чтобы женщина не перегнула палку, была тактичной и гибкой. В данном случае женщине нужно следовать поговорке: “Муж должен думать, что у него на голове корона, и только жена будет знать, что это ее туфелька”. Главное – не переусердствовать, не задавить тихого и со всем согласного мужа.

Женщина – Луна, мужчина – Солнце.
В этих отношениях на роль лидера, безусловно, претендует мужчина. Он зарабатывает деньги, принимает важные решения и поэтому навязывает свой тип поведения в семье. А он чаще всего жесткий, не принимающий возражений, даже давящий. Поэтому задача женщины в таком союзе создавать душевный настрой и уют в доме, смягчать жесткий нрав мужчины, но ни в коем случае, не уменьшать свой вклад в семейную обстановку. Женщина должна мягко отстаивать свои интересы и интересы детей. Не забывать о своей личности, о своих делах, увлечениях. А мужчине, желательно не очень давить на любимую, сдерживать свой крутой нрав, не превращать семейную жизнь в организованную казарму, где настоящая любовь может погибнуть.

Женщина и мужчина – солнце.
Такой роман редко заканчивается браком, но остается самым сильным впечатлением и прекрасным воспоминанием для обоих на всю жизнь. Дело в том, что двум сильным, независимым личностям трудно ужиться под одной крышей. Каждый будет тянуть одеяло на себя. Но к счастью в такой паре бывают и исключения! Если каждый партнер сможет предоставить своей второй половинке больше свободы, не претендовать на роль лидера, пытаться услышать партнера. Уважая независимость друг-друга, “солнечным” любовникам удастся сохранить свой союз.

Женщина и мужчина – Луна
По совместимости – идеальная пара. Им действительно хорошо вместе, но в силу врожденной деликатности и мягкости характера, ни у одного, ни у другого партнера не хватает силы воли изменить привычную жизнь. Партнеры очень “текучи” по жизни, им обоим трудно принимать важные решения, кардинально менять жизнь. Они оба склонны к компромиссам и очень боятся “задавить” свободу другого. Поэтому, чтобы добиться счастья и взаимопонимания, стоит отступить хоть разок от врожденной деликатности и застенчивости и проявить решительность (особенно в вопросах женитьбы!).



- Лада -

28.01.2012   Просмотров: 21621
+3

Комментарии (3)    Добавить комментарий    Читать сообщения сначала

24.05.2012 22:07

все точно наоборот-я -сова.но определенно подхожу под значения жаворонка!


+2
25.02.2012 05:41

Чушь, я подхожу и под первый тип и под второй. Так кто же я?


+4
16.02.2012 11:54

Вся проблема в том, что люди редко точно соответствуют чему-то одному; отсюда и неточность любого предсказания.


+5



 

Ваше сообщение будет отправлено на email
Получатель: