Цвета по дате рождения

cveta Число рождения оказывает очень серьезное влияние на нашу жизнь.
В статье “Секретный код вашего появления на свет” http://spirit.miaterra.ru/allnews/news/131, мы постарались описать основные качества характера, которые можно прогнозировать в зависимости от числа рождения. В этой же статье рассматриваем цвета, которые могут помочь в жизни, если знать, какие из них ваши.

Число рождения дает основной тон характеристики жизни. В этой статье мы рассмотрим больше материальную сторону существования, не затрагивая астральное число или астральный цвет. Эти вопросы слишком сложны и глубоки для понимания. Поэтому, воспользуемся знаниями, которые нам предоставляют древние учения. И извлечем из них практические выгоды. Для того, чтобы гармонично звучать в жизни, необходимо знать какие цвета будут тебя поддерживать и помогать. Какие цвета должны тебя окружать дома, на работе, в одежде и т.д. Эти правила взяты из древнейших, очень авторитетных источников, и все они доказали свою состоятельность на практике. Вот об этом мы и напишем.

Цвета числа 1.

Основное число лиц, родившихся под знаком числа 1, т.е. 1, 10, 19 или 28 числа любого месяца.
Их основные цвета – все оттенки от светло-желтого до темно-оранжевого или золотистого; могут также использовать цвета числа 2-7, т.е. все оттенки зеленого, от самых светлых до самых темных тонов, кремовый и белый. Все пурпурнее, синие, малиновые и розовые цвета благоприятны для таких людей, но они не являются основными цветами и должны быть использованы только в качестве второстепенных цветов.
Люди с числом 1 должны носить топаз и янтарь.

Цвета числа 2.

Это люди, родившиеся 2, 11, 20 или 29 числа любого месяца. Однако цвета числа 2 имеют еще большее значение для тех, кто родился в так называемом “Доме числа 2-7”, а именно, от 21 июня до 20-27 июля.
Их основными цветами являются все оттенки зеленого, кремовый и белый. Розовый и светло-синий благоприятны для таких людей, но только в качестве второстепенных цветов. Люди с числом 2 должны стараться носить и использовать более светлые оттенки и, по возможности избегать темных тонов. Благоприятными камнями являются для них жемчуг, тигровый глаз и лунный камень.

Цвета числа 3.

Люди, имеющие число 3 в дате своего рождения, это те кто родился 3, 12, 21 или 30 числа любого месяца. Число 3 и, следовательно, его цвета имеют еще большее значение, если они родились в так называемом “Доме числа 3”, а именно от 19 февраля до 20-27 марта и от 21 ноября до 20-27 декабря.
Их основные цвета – все оттенки розовато-лилового, фиолетового и пурпурного. Они должны стараться иметь побольше этих цветов вокруг себя, в своих комнатах, в одежде. Украшения должны носить украшения из аметиста.
Все оттенки синего, малинового, розового и желтого также являются благоприятными для них, но только в качестве второстепенных цветов.

Цвета числа 4.

Люди, родившиеся 4, 13, 22 или 31 числа любого месяца, имеют цифру 4 в дате своего рождения. Наибольшее значение цвета этого числа имеют для тех, кто родились от 21 июля до 20-27 августа или от 21 января до 19 – 26 февраля.
Их основные цвета – все оттенки серого, желтовато-коричневого, электрические оттенки. Второстепенные цвета – желтый и зеленый. Самый благоприятный камень для этих людей – сапфир.

Цвета числа 5.

Лица, имеющие число 5 своим числом рождения, это все те, кто родился 5, 14 или 23 числа любого месяца. Число 5 и, следовательно, его цвета имеют чаще еще большее значение, если они родились в так называемом “Доме числа 5”, а именно, от 21 мая до 20-27 июня, или от 21 августа до 20-27 сентября.
Их основные или принципиальные цвета – все оттенки серебристо-серого, белый и блестящие оттенки; в качестве второстепенных могут использовать светлые оттенки всех цветов.
Эти люди гораздо более привлекательны, если они не носят одежду темных оттенков и не используют цвета радуги. Они должны носить украшения из платины или серебра и, носить украшения из платины или серебра и, если имеют возможность, из бриллианта.

Цвета числа 6.

Люди, имеющие число 6 своим числом рождения, это все те, кто родился 6, 15 или 24 числа любого месяца. Но число 6 и его цвета имеют большее значение для тех, кто родились в так называемом “Доме числа 6”, а именно, от 20 апреля до 20-27 мая, или от 21 сентября до 20-27 октября.
Их основными цветами являются все оттенки синего, от самых светлых до самых темных тонов. Они имеют больше всех второстепенных цветов и могут использовать в качестве таковых все цвета, кроме черного и темно-пурпурного.
Самые благоприятные камни для них - бирюза и изумруд.

Цвета числа 7.

Лица, имеющие число 7 своим числом рождения, это все те, кто родился 7, 16 или 25 числа любого месяца, в особенности, если они, в то же время, рождены в так называемом “Доме числа 7-2”, а именно, от 21 июня до 20-27 июля. Их основные цвета в точности совпадают с основными цветами людей, родившихся под числом 2, имеется одно отличие - они более самоуверенны по характеру, чем люди с числом 2, так что могут носить также более сильные и ярко выраженные цвета, хотя все оттенки зеленого и желтого остаются их основными или фундаментальными цветами.
Самые благоприятные камни для таких людей – лунный камень, все белые камни и тигровый глаз. Нужно избегать темных цветов, как при выборе камней, так и материалов для одежды.

Цвета числа 8.

Лица, имеющие число 8 своим числом рождения, это все те, кто родился 8, 17 или 26 числа любого месяца, в особенности, если они в то же время рождены в так называемом “Доме числа 8”, а именно, от 21 декабря до 20-27 января, или от 27 января до 19 – 26 февраля.
Первый указанный период называется Положительным периодом числа 8, а второй – Отрицательным.
Эти люди должны быть чрезвычайно аккуратными в подборе цветов и выборе среды обитания. Они чувствуют себя не в своей тарелке, когда окружены белым, яркими или кричащими тонами, и при таких обстоятельствах легко становятся тихими, угрюмыми и подавленными.
В следствие того, что в глубине души это серьезные и солидные люди, все темные, “серьезные” цвета принадлежат им по праву рождения. Даже детям, родившимся под влиянием этого числа (которое всегда считалось таинственным числом), в особенности, тем из них, кто родился в “Доме числа 8”,не к лицу светлая, яркая, кричащая одежда, и это по мере взросления ребенка все более и более бросается в глаза. Напротив, все темные оттенки подходят им и похоже, гармонируют с их личностью и окружающей обстановкой.
Для людей с числом 8 особенно удачливыми являются оттенки темно-серого, синего, коричневого, красновато-коричневого и т.д.
Самые удачные и благоприятные украшения для них – все темные камни, такие, как тусклый рубин, карбункул и, в особенности, темный сапфир, который является самым примечательным камнем числа 8.

Цвета числа 9.

Лица, имеющие число 9 своим числом рождения, это все те, кто родился 9, 18 или 27 числа любого месяца. Но число 9 и его цвета имеют еще большее значение, если они родились в так называемом “Доме числа 9”, а именно от 21 марта до 19-26 апреля, или от 21 октября до 20-27 ноября. Их основные цвета – все оттенки малинового и красного, в качестве второстепенного цвета могут использовать розовый. Они более удачливы, если избегают более темных оттенков этих цветов. Тем не менее, все оттенки синего очень благоприятны для них.
Люди с числом 9 должны носить красные камни, такие как рубин, гранат и гелиотроп.
Следуя простым правилам, мы входим в гармонию с природой, как бы уменьшая трение в вибрациях человеческой машины, тем самым имеем больше возможности совершенствоваться и, следовательно, приобрести больший успех.
Попробуйте следовать, приведенным выше правилам и вы вскоре будете удивлены результатами, которые вы заметите в каждодневной жизни.



- Лада -

25.03.2012   Просмотров: 43880
+1

Комментарии (0)    Добавить комментарий




 

Ваше сообщение будет отправлено на email
Получатель: