Самоцветы – помощники в делах материальных

Сейчас достаточно трудное время в финансовом отношении. Большинство из нас крутятся, вертятся, чтобы заработать побольше, создать для себя и своей семьи комфортные условия. В этих делах нужны помощники. И такими помощниками могут оказаться камни-самоцветы. Ведь среди них есть небольшая группа недорогих камней, которые способствуют именно денежному успеху и процветанию. Люди издавна прибегали к их помощи, попробуйте и вы выбрать свой камень, он обязательно поможет вам в достижении финансового благополучия. В этой статье, вы узнаете какие же самоцветы помогают именно в финансовых делах.

хризопраз Хризопраз – прозрачный камень яблочно-зеленого, густо-зеленого или голубовато-зеленого цвета.
Своему владельцу он приносит успех в делах, денежный достаток, удачу в деловых переговорах. Лучше всего приобрести перстень с хризопразом и, начиная новые дела, надеть его на безымянный палец левой руки, а при завершении дела, одеть перстень на безымянный палец правой руки. В таком случае он придаст силу и поможет быстрее получить немалые деньги. Если же купить камень без оправы, тогда его лучше носить в левом кармане. Особой силой хризопраз обладает в апреле, мае, сентябре и декабре.

хризолитХризолит -  прозрачный камень от золотисто-желтого до оливково-желтого тонов.
Этот самоцвет помогает разрешить споры и недоразумения в денежных вопросах. Сережки с хризолитом помогут деловой женщине сохранить выдержку и твердость в решении деловых вопросов. Перстень с хризолитом нужно носить на указательном пальце левой руки – он поможет ускорить завершение начатого проекта и получить доход от него. Также хризолит можно носить без оправы в любом кармане или просто в сумке. Особой силой этот самоцвет обладает в феврале, марте, мае.

хризобериллХризоберилл – полупрозрачный камень желто-зеленого или зеленого тона.
Помогает восстановить материальный достаток после долгого безденежья. Если носить этот камень в виде броши, то он помогает найти хорошего, надежного компаньона и помощника. Если же носить перстень с этим самоцветом на среднем пальце правой руки, он поспособствует быстрому притоку денег своему владельцу и развивает в нем финансовое чутье. Можно носить его без оправы в кармане одежды. Особой силой хризоберилл обладает в январе, мае, сентябре, декабре.

родонитРодонит – непрозрачный камень от бледно-розовых до бурых тонов: также может быть коричнево-желтым с включением черных прожилок пейзажного рисунка. Родонит очень полезно использовать для медитации. Для этого нужно лечь поудобнее и расположить камень на середине лба, расслабиться и старайтесь мысленно передать камню то, что Вам хотелось бы получить. Медитация поможет принять верное решение, избежать людей, желающих помешать вам  и улучшить ваше материальное положение. Медитировать нужно не более трех раз в неделю. Но этот самоцвет требует привыкания, он действует не сразу, владельцу и камню нужно привыкнуть друг-другу. Но зато потом он превращается в  постоянный источник энергии. Лучше всего носить камень в левом кармане, это позволит обострить интуицию, вы лучше станете ориентироваться в различных ситуациях. Наибольшей силой он обладает в январе, мае, августе, ноябре.

В следующей статье я опишу влияние еще некоторых самоцветов, которые помогают в денежных делах.



- Лада -

24.11.2012   Просмотров: 7734
+3

Комментарии (0)    Добавить комментарий




 

Ваше сообщение будет отправлено на email
Получатель: