Приворот или как убить ЛЮБОВЬ!

Ни для кого не секрет, что приворот в любовных делах использует примерно треть нашего населения. Женщины и мужчины, парни и девушки идут к Магам и Ведьмам с просьбой приворожить объект вожделенной любви. Но мало кто из них задумывается о последствиях. Мало кто понимает, что эти самые последствия тяжким грузом лягут на жизнь именно заказчика, не исполнителя.

Нет, я не хочу сказать, что заказчик в беде, а исполнитель в шоколаде. У Магов и Ведьм свои долги и счета, они точно знают, на что идут и чем заплатят за это. Оставим их в покое, это добровольный выбор каждого из людей. Я хочу поговорить о глупых «влюбленных», убивающих приворотом собственную удачу, любовь и счастье. Хочу подчеркнуть, что Мастер, к которому вы обратитесь за «помощью», не будет вас обманывать. Он просто не скажет о побочных эффектах приворота, не скажет о беде подстерегающей вас. Зато обязательно возьмет с вас согласие взять этот грех на себя. При этом некоторые Колдуны приплетают в свои рассказы ядерную физику,  химию и другие науки, главное, чтобы было наиболее непонятно. Вы ничего не поняли, но подписали договор. Договор бывает и устным, не стоит это забывать!

Если попросить экстрасенса описать приворот, так как он выглядит в энергетическом поле человека, то он скажет, что это плотная нить, создавшая два кокона, один вокруг того, кто приворожил,  второй – вокруг того, кого приворожили. Эти два кокона скреплены между собой. Жизненная энергия двух людей при этом консервируется. Ужас, никакой энергии! Энергия удачи, счастья, здоровья, сексуальная энергия – попросту загипсованы, нет внешнего потока, нет и внутреннего. Это раз.

Во вторых, что обещает нам приворот – привязать мужчину или женщину, и все. Т.е. человек, как раб, привязан к этому хозяину. О любви, взаимопонимании, страсти, нежности, семейном счастье – речь даже не идет. Вы ДОРОГО покупаете себе передвижную тумбочку или секретер. Зачем? Раньше, я понимаю, мужчина женщине нужен был, чтобы выжить, прокормить потомство, о гармонии тогда и не думали. Женщина выбирала себе мужика покрепче и если не могла влюбить его в себя шла к Ведьме за приворотом. Она понимала, что этот мужик поможет ей выжить, прокормит ее и детей, а секс она найдет где-то на стороне.  Иссякнет, заболеет, умрет этот мужик – поменяет на другого. Естественный отбор и ничего больше. Но сейчас влюбленные, желающие счастья, собственноручно убивают его приворотом.

Теперь посмотрим на третий аспект – это энергия успеха, здоровья и секса. Ваш «ритуальный» избранник или избранница очень быстро потеряет все. При этом, подсознание непременно подскажет ему, кто виноват во всех бедах, и начнутся скандалы. Привороженные мужчины спустя время становятся импотентами, как в постели, так и в бизнесе, начинают бить своих женщин. Они сходят с ума или спиваются, долго болеют и рано умирают. Вам не достанется ничего, даже при хороших задатках избранника. То же случится и с привороженной женщиной. Горе, боль и слезы, вот во что превратится семейная жизнь.

Ну, вот мы дошли и до Божественного Закона – Творец дал каждому ПРАВО ВЫБОРА! А какое «право выбора» у привороженного человека? Получается, обращаясь к Магу с просьбой приворожить, мы посягаем на Волю Творца смело! Я расскажу, что ждет детей, родившихся от такого союза. Их ждет РОДОВОЕ ПРОКЛЯТЬЕ, это за нарушение Воли Творца. Такие дети наиболее подвержены раковым заболеваниям, у них не складывается в семейной жизни, часто бездетные, с венцом безбрачия. Вы желаете своим детям такого счастья?

Хотите, я скажу, что ответит Ведьма на все вышесказанное?  Она будет уверять, что это случается не со всеми, и уж вы точно не попадете в такую ситуацию. Убедит, что если что-то пойдет не так, всегда можно сделать отворот. Давайте поговорим об Отвороте.

Снять свой же приворот умеет далеко не каждый Маг! А вот отворот – это не снятие приворота – это новое насильственное энергетическое воздействие. Психика такого обычно не выдерживает. Имейте в виду, вы можете, попросту говоря, СОЙТИ С УМА!

Я не пытаюсь вас запугать, просто хочу, чтобы человек идущий к Колдунам, отдавал себе отчет в том, что получит, а что потеряет. За все в жизни приходится платить, иногда мы отдаем ВСЕ, чтобы получить дополнительный урок  - горем, болезнями, страданиями и слезами – это наш добровольный выбор, хорошо, когда он осознанный.

Любите себя и своих близких, берегите их, уважайте их Право Выбора и для Счастья вам не нужен будет никакой Приворот!



- Ваша Ая -

01.04.2011   Просмотров: 16542
+13

Комментарии (32)    Добавить комментарий    Читать сообщения сначала

<<
1 2 3 4
>>
Добро
29.11.2014 16:18

Рамира стаще это вообще мужик, берет деньги а потом пропадает, перестает отвечать на письма, наживаешься на чужих проблемах гад. Не верьте женщины и мужчины, а Тая эта, полставная и все врет.


+1
Надя
20.06.2014 18:26

От меня ушел муж, оставил меня с ребёнком. Я пыталась вернуть его, вообщем все наверно как и всех пишущих здесь. Сама я с этим не справлялась, была в ужасной депрессии. Моя мама не смогла на это смотреть, и без моего ведома обратилась к женщине по интернету. Это была Владочка vlada_luccatti@mail.ru, вы не представляете какая я и ребенок были рады когда наш папочка вернулся. А сейчас мы живем душа в душу, даже лучше чем до его ухода. Я так благодарна Владе, спасибо ей большое.


-1
01.04.2014 21:47

5.)
elena-asgard@mail.ru predlagaet
svoi uslugi… i prosit Оплатить переводом по Вестерн Юнион или Мигом, Золотая
корона на имя Гусейнова Елена Александровна,
(GUSEYNOVA ELENA ALEKSANDROVNA) Россия, г. Ростов на Дону… NO…… uze ranjshe gde
to pisalosj, chto Гусейнова Елена Александровна - moshennica… Ne sovetuju obrashatsja
6.) Anngranny@yandex.ru i enigmagold@yandex.ru
- odno i to ze lico… zovut Anna… ja neskoljko let nazad obrashalasj po etomu
adresu Anngranny@yandex.ru- ne
pomogla… a sovsem nedavno sluchajno natknulasj na adress enigmagold@yandex.ru... Obratilasj k nej….
I diagnostika slovo v slovo chto mne ranjshe napisali s pochjti Anngranny@yandex.ru.. I sama Anna
priznalasj chto dejstviteljno eti 2 pochjti ejo… Ne sovetuju obrashatsja


+1
01.04.2014 21:45

4.) blago5@mail.ru - diagnostika ne plohaja… No v
google, otfilstrovav, nashla, chto eta zenshina vovse ne Ekaterina, a…….. Ja bi
neobrashalasj
Тома она же Tomas
Дата рождения: 1
апреля 1992 года, Россия, Белгород,
E-mail: blago5@mail.ru,
нет
номера ICQ
Любитель лошадей


0
01.04.2014 21:45

3.) Камилла Умарова(Ивашко) kamilaymar@yandex.ru
predlagaet toze datj koodrinati.. Vot ejo pervoe pisjmo: Привет!Я года три назад приворот
сделала.В семью влезла тварь,переспала с мужем,они работали вместе.Тогда был у
нас только один ребенок,при живом отце остался сиротой.Я на антидепрессантах
выживала.Тетя моя искала бабок,ведунь и нашла эту знахарку.Вот она мне и спасла
семью,приворотом,причем увидела по фотографии всё!Она Бог!И сказала такие
вещи,как будто в голове моей побывала,я ревела,шок был,я же ей ничего не
рассказывала!Просто по фотографии эта ведьма видит всё.Если б не она,я бы руки
на себя наложила,я не могла без мужа.Сейчас родила второго,регулярно проверяю
телефон мужа,все смс,ни одного подозрения,с работы-домой.Не думаю,что это
случайность,уверена,приворот помог.Даю почту этой ведьмы.Звать её Христина и
может,поменялась почта ,не знаю,была такая energetuuka@gmail.com.... UZE 2 devici predlagajut koordin?ti odnogo maga s raznimi elektronnimi


-1
01.04.2014 21:43

2.) Ульяна Громова(Нестеренко) gromovaylya@yandex.ru
predlagaet toze datj koodrinati:Христина ,hrustunaya@gmail.com............... Ne sovetuju obrashatsja… UZE 2 devici predlagajut koordin?ti odnogo maga s raznimi elektronnimi adresami i
glavnoe pishut pod odin shablon!!!!!!!…. I kotoraja berjot preoplatu…. Potom jakobi,
ej v rabote pomeshali kakie to drugie magi…. I prosit eshjo doplatitj…. I perestajot
otvechajatj..


+2
01.04.2014 21:42

Ljudi, neobrashajtes k
1.)
kleop1@yandex.ru predlagaet koordinati maga, pri perepiske dajot elektronnij adress. Vot ejo pervoe pisjmo: "vetrova.lidija@yandex.ru
- это дочка бабка к которой я ездила или через нее как то договоритесь или
может она сама поможет, она тоже умеет. Зовут ее Лидия." Diadnostika u
Lidiji ne plohaja… no kak toljko poluchaet predoplatu - propadaet… Ne sovetuju
obrashatsja


0
Тая
21.06.2013 12:39

Я знаю что многие не верят в магию и в привороты. Но они существуют . Я также вернула любовь своего мужа. Есть одна цыганка Рамира Стаще, вот она и сильно помогает .Адрес ее и телефон давать не буду, а то подумают что реклама . Но в интернете про нее информация есть кому надо тот найдет.


0
alina1
16.06.2013 08:27

Мы с мужем встречались 3 года.Решили сыграть свадьбу. Переехали в квартиру,он начал задерживаться на работе,часто уезжать из дома.Человека как-будто подменили.где его чувства которые были такими трепетными, искренними, лишний раз боялся меня обидеть. Потом говорит мне что не любит и не вернется. В полном отчаяние я искала способ вернуть его, унижалась, просила еще один шанс. Я панически боялась потерять его. Общалась со многими магами, меня обманывали, от этого становилось еще хуже. Обратившись к Ирине меня поразила ее проницательность и чувство проблемы, она детально рассказала мне всю мою жизненную историю и это только из фото. Моему удавлению не было границ, я поехала к ней на прием. После первого нашего сеанса мне стало значительно легче, я наконец то смогла нормально работать. А через 8 дней ко мне вернулся муж, вернулся прежним таким как он был до свадьбы. Девушки, я такая же как и вы, я никого не рекламироваю, я советую вам настоящего профессионала, вот ее почта
iodientsova@mail.ru


-2
08.04.2011 10:55

Все очень просто - на этом мужчине стоит Родовая защита от Приворотов! Кто-то из его родни обладал таким знанием и поставил на Род защиту (например по мужской линии). Но это 1 случай на 10 000. Это как хвататся за оборвавшийся высоковольтный провод в надежде, что тока в нем нет.


+4
<<
1 2 3 4
>>



 

Ваше сообщение будет отправлено на email
Получатель: