Приворот или как убить ЛЮБОВЬ!

Ни для кого не секрет, что приворот в любовных делах использует примерно треть нашего населения. Женщины и мужчины, парни и девушки идут к Магам и Ведьмам с просьбой приворожить объект вожделенной любви. Но мало кто из них задумывается о последствиях. Мало кто понимает, что эти самые последствия тяжким грузом лягут на жизнь именно заказчика, не исполнителя.

Нет, я не хочу сказать, что заказчик в беде, а исполнитель в шоколаде. У Магов и Ведьм свои долги и счета, они точно знают, на что идут и чем заплатят за это. Оставим их в покое, это добровольный выбор каждого из людей. Я хочу поговорить о глупых «влюбленных», убивающих приворотом собственную удачу, любовь и счастье. Хочу подчеркнуть, что Мастер, к которому вы обратитесь за «помощью», не будет вас обманывать. Он просто не скажет о побочных эффектах приворота, не скажет о беде подстерегающей вас. Зато обязательно возьмет с вас согласие взять этот грех на себя. При этом некоторые Колдуны приплетают в свои рассказы ядерную физику,  химию и другие науки, главное, чтобы было наиболее непонятно. Вы ничего не поняли, но подписали договор. Договор бывает и устным, не стоит это забывать!

Если попросить экстрасенса описать приворот, так как он выглядит в энергетическом поле человека, то он скажет, что это плотная нить, создавшая два кокона, один вокруг того, кто приворожил,  второй – вокруг того, кого приворожили. Эти два кокона скреплены между собой. Жизненная энергия двух людей при этом консервируется. Ужас, никакой энергии! Энергия удачи, счастья, здоровья, сексуальная энергия – попросту загипсованы, нет внешнего потока, нет и внутреннего. Это раз.

Во вторых, что обещает нам приворот – привязать мужчину или женщину, и все. Т.е. человек, как раб, привязан к этому хозяину. О любви, взаимопонимании, страсти, нежности, семейном счастье – речь даже не идет. Вы ДОРОГО покупаете себе передвижную тумбочку или секретер. Зачем? Раньше, я понимаю, мужчина женщине нужен был, чтобы выжить, прокормить потомство, о гармонии тогда и не думали. Женщина выбирала себе мужика покрепче и если не могла влюбить его в себя шла к Ведьме за приворотом. Она понимала, что этот мужик поможет ей выжить, прокормит ее и детей, а секс она найдет где-то на стороне.  Иссякнет, заболеет, умрет этот мужик – поменяет на другого. Естественный отбор и ничего больше. Но сейчас влюбленные, желающие счастья, собственноручно убивают его приворотом.

Теперь посмотрим на третий аспект – это энергия успеха, здоровья и секса. Ваш «ритуальный» избранник или избранница очень быстро потеряет все. При этом, подсознание непременно подскажет ему, кто виноват во всех бедах, и начнутся скандалы. Привороженные мужчины спустя время становятся импотентами, как в постели, так и в бизнесе, начинают бить своих женщин. Они сходят с ума или спиваются, долго болеют и рано умирают. Вам не достанется ничего, даже при хороших задатках избранника. То же случится и с привороженной женщиной. Горе, боль и слезы, вот во что превратится семейная жизнь.

Ну, вот мы дошли и до Божественного Закона – Творец дал каждому ПРАВО ВЫБОРА! А какое «право выбора» у привороженного человека? Получается, обращаясь к Магу с просьбой приворожить, мы посягаем на Волю Творца смело! Я расскажу, что ждет детей, родившихся от такого союза. Их ждет РОДОВОЕ ПРОКЛЯТЬЕ, это за нарушение Воли Творца. Такие дети наиболее подвержены раковым заболеваниям, у них не складывается в семейной жизни, часто бездетные, с венцом безбрачия. Вы желаете своим детям такого счастья?

Хотите, я скажу, что ответит Ведьма на все вышесказанное?  Она будет уверять, что это случается не со всеми, и уж вы точно не попадете в такую ситуацию. Убедит, что если что-то пойдет не так, всегда можно сделать отворот. Давайте поговорим об Отвороте.

Снять свой же приворот умеет далеко не каждый Маг! А вот отворот – это не снятие приворота – это новое насильственное энергетическое воздействие. Психика такого обычно не выдерживает. Имейте в виду, вы можете, попросту говоря, СОЙТИ С УМА!

Я не пытаюсь вас запугать, просто хочу, чтобы человек идущий к Колдунам, отдавал себе отчет в том, что получит, а что потеряет. За все в жизни приходится платить, иногда мы отдаем ВСЕ, чтобы получить дополнительный урок  - горем, болезнями, страданиями и слезами – это наш добровольный выбор, хорошо, когда он осознанный.

Любите себя и своих близких, берегите их, уважайте их Право Выбора и для Счастья вам не нужен будет никакой Приворот!



- Ваша Ая -

01.04.2011   Просмотров: 17170
+13

Комментарии (6)    Добавить комментарий    Читать сообщения сначала




 

Ваше сообщение будет отправлено на email
Получатель: